Show-Cooking- Hierbas Aromáticas

asturias-fiestas
Valora esta entrada

El Jardín Botánico de Gijón dentro de sus actividades del Festival del Equinoccio de Primavera nos ofrece este show-cooking sobre hierbas aromáticas en la cocina.

 

SHOW COOKING (CLASE MAGISTRAL) SOBRE LA APLICACIÓN DE LAS HIERBAS AROMÁTICAS EN LA COCINA MODERNA
Domingo 18, de 11.30 a 13.45 horas y de 17.15 a 19.30 horas. Cada sesión incluye una visita a la zona de plantas medicinales y aromáticas y la Clase magistral.

 
1º sesión: Las hierbas aromáticas y su interpretación en la cocina moderna
(Imparte: Alex SampedroRestaurante Doble QHotel Bal)

 
2º sesión: Recetario medieval de hierbas aromáticas al estilo Candamo
(Imparte: Elvira Fernández. Restaurante El Llar de Viri)
Plazas limitadas. Inscripción previa en la Taquilla del Botánico, a partir del 6 de marzo
Precio: 18 €/sesión (incluye el acceso al Botánico, los días 17 y 18 de marzo)

¿Has probado algo mejor? Cuéntanoslo...

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>