Parador- Jornadas del Botillo y la Androlla

botillo
Valora esta entrada

El Parador de Gijón -Molino Viejo, nos presenta sus Jornadas del Botillo y la Androlla que finalizarán el próximo 25 de marzo.

 

El menú tendrá un precio de 30€ y constará de: 

 Pimientos asados del Bierzo con Chosco de Tineo,  botillo de matanza con Androlla, Chorizo, repollo y patatas.

El postre será pastel de pera y manzana reineta del Bierzo,

Vino tingo Vega Ibor 2007.

¿Has probado algo mejor? Cuéntanoslo...

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>