Menús para San Valentín en Gijón

San-Valentin-Asturias
Menús para San Valentín en Gijón 4.50/10 (90.00%) 1 vote

Distintos establecimientos de Gijón ofrecerán un menú especial para celebrar San Valentín: 

  • Hotel AC Gijón Los Ferranes 4*

    Cena San Valentín (11 febrero):
    - Ensalada de salmón ahumado con gulas y vinagreta de la casa.
    - Crema de marisco con guarnición de langostinos.
    - Solomillo de buey al Pedro Xímenez o lubina a la espalda sobre cama de patatas panadera y cebolla caramelizada.
    - Tarta fluida de chocolate.
    - Vino tinto de nuestra bodega
    - Blanco Rueda
    - Agua mineral, café o infusiones

Precio por persona: 30 € IVA INCLUIDO

  • Hotel ABBA Playa 4*

Cena San Valentín (11 febrero):

    – Vino de bienvenida en el salón al Mar (21:15 h)
- Crema de foie y setas con ravioli de piña caramelizada
- Lomo de lubina salvaje sobre cama de arroz marinero
- Lechazo deshuesado y terrina de patata y cebolleta
- Mousse de cítricos con interior de toffee y helado de frambuesa
    Vino tinto Cuatro Caminos (D.O. Ribera del Duero)
Vina blanco Emina (D.O. Rueda)
Copa de cava
Aguas minerales
Cafés e infusiones

*Incluye 2 horas de DJ

Precio por persona: 49 € IVA INCLUIDO

 

  • Hotel Tryp Rey Pelayo 4*

Cena San Valentín (11 febrero):

- Brocheta capresse con aceite de albahaca
- Salpicón de centollo con canónigos y vinagreta de maracuyá
- Merluza en salsa de berberechos
- Solomillo al foie con puré de manzanas y verduras salteadas
- Lingote de chocolate negro con crema de fruta de la pasión y migas de bizcocho
- Agua mineral, vino blanco y vino tinto
- Café y chupito de licor de frutas

Precio por persona: 40 € IVA INCLUIDO

  • Hotel Begoña Park 4*

Cena de San Valentín (11 febrero 2012)


  • Restaurante As de Picas (Casino de Asturias)

Cena de San Valentín (11 febrero 2012)

 

  • Restaurante Parrilla La Carbayera

Cena de San Valentín (11 febrero 2012)


  • La Llorea Golf Restaurante

Súper Bufé con baile Día de San Valentín, comida 12 de febrero de 2012


  • Parador Nacional de Gijón Molino Viejo 4*

Menú de San Valentín 2012


  • Restaurante Tierra Astur

Menú de San Valentín (11 febrero 2012)


  • Restaurante la Posada del Mar

Menú San Valentín (del 10 al 18 febrero):

- Salteado de Vieiras con Jamón
- Medallones de Solomillo de Cerdo con Patatas Asadas
- Verduritas a la plancha
- Crujiente de Cabrales con Mermelada de Frutos Rojos
- Tarta de Fresa y Chocolate
- Vino blanco Martín Codax Albariño o Tinto Zarzuela Roble Ribera del Duero y Aguas Minerales

Precio por pareja: 48 €

(Recomendamos reserva previa en el siguiente tlfn: 985 350 68)

 

  • Restaurante Torremar

Menú San Valentín:

- Plato de Ibéricos
- Sopa de marisco
- Pierna de lechal
- Tarta de la casa
- Rioja crianza solar viejo, copa de vaca, café y chupito de licor

Precio por pareja: 40 €

 

  • Restaurante Picasso

Menú San Valentín:

- Crema de nécoras
- Pulpo con gambas
- Lubina O brachole
- Pan, agua, refrescos, sangría, Rioja o Ribera

Precio por pareja: 40 €

 

  • Restaurante Bellavista

Menú San Valentín (12 febrero):

- Milhojas de calamr, pisto y boquerón
- Ensalada de bugre y perdiz escabechada
- Lingote de lubina con toffee de guisantes y mango
- Jabalí y arroz meloso con setas
- Postre de San Valentín “Torrija con Ferrero Rocher”
- Vino Rioja crianza Marqués de Arienzo
- Vino blanco (D.O. Rueda) Viña Mocen
- Aguas minerales, cafés e infusiones
- Copa de cava

*Además, baile con música disco

Precio por persona: 38 € + IVA

  • Llagar Bernueces

Menú San Valentín (11 y 18 febrero):

- Crujiente de setas
- Crema de cigalas
- Tournedos ibérico al duquesito
- Semifrío de arroz con leche
- Vino Rioja, sangría de sidra, sidra, agua

* incluye música a cargo de un DJ

Precio por persona: 18 €

  • Restaurante – Sidrería El Llavianu

Menú San Valentín:

- Caramelos de Langostinos
- Ensalada de pulpo y piruletas marineras
- Solomillo a los frutos rojos
- Postre Mousse de fresas
- Ribera del Duero (es un condado de oriza roble) y copa de cava

Precio por pareja: 35€ IVA INCLUIDO

  • Restaurante La Cuadra de Antón

Menú San Valentín:

- Crudités con salsas
- Tartar de salmón
- Couscous de cordero
- Sacher de fresa
- Vino tinto Milu (D.O. Ribera del Duero)
- Gin Tonic de Mombasa con frambuesas

Precio por pareja: 50 €

  • Parrilla Torremar

Menú San Valentín (11 y 12 febrero):

- Plato de ibéricos
- Sopa de marisco
- Pierna de lechal
- Tarta de la casa
- Vino Rioja crianza Solar Viejo
- Copa de cava
- Café y chupito de licor

Precio por pareja: 40 €

 

—-

Fuente: gijon.info

¿Has probado algo mejor? Cuéntanoslo...

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>