BOROÑA PREÑADA

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BOROÑA PREÑADA.

 

INGREDIENTES

Para hacer el pan:

1 Kgr. harina de maíz de la tierra

Sal

1 cucharón de aceite de oliva

agua

Para preparar el relleno:

150 grs. de panceta

150grs. de jamón curado asturiano

2 chorizo asturianos

 

PREPARACIÓN:

Paso 1: Se mezcla el agua con la sal, cuando esté completamente disuelta, se mezcla con la harina de maís y se amasa hasta obtener una masa homogénea y que ésta deje de pegarse a los dedos.

Paso 2: Se deja reposar la masa durante 1 hora tapándolo con un paño de cocina.

Paso 3: Se coge la panceta, el jamón y el chorizo y se corta a taquitos pequeños.

Paso 4: Trancurrida el tiempo de reposo de la masa de pan, se coge un molde de hornear, se unta con aceite y se extiende la masa.

Paso 5: En el centro de la masa se coloca el relleno en forma alargada y se enrolla.

Paso 6: Se mete en el horno hasta que el pan esté hecho, a 150º.

 

Fuente: euroresidentes.com

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