Restaurante Bellavista en Gijón

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Puede decirse que es uno de los restaurantes con mejor ubicación de todo Gijón, sobre todo en verano, al encontrarse en frente de la playa de San Lorenzo. Tiene unas terrazas amplias y mejoradas este último año 2014 y pertenece al grupo Gavia, el cual posee distintos establecimientos en la ciudad.

bar-bellavista-gijonLa carta es bastante amplia y tiene entrantes muy interesantes como el carpaccio de tomate y pulpo (14,30€), la brocheta de langostinos crujientes con espuma de wakame (11 €), los tacos de bonito en Yakitori (16€) o la ensalada de bugre (32€).bellavista-gijon-5

Ofrece también arroces, buen pescado como el pixin a la parrilla (24€),  o uno de sus especiales como es la dorada  a la sal (23,80€ por ración) o el mero a la brasa con langostinos (23,50€). Encontramos carnes a la brasa como solomillo al foie con Px (25€) o un buen entrecot de Ternera Asturiana de los Valles (laminado) (21,50€), sin olvidar el confit de pato y manzana (19€) o el magret de pato con frutos rojos (20€).

De los postres no os olvidéis de probar las cerezas rellenas de queso al vino (5,80€) o el milhojas de arroz con leche (5,80€), todos los postres se acompañan de helado.

NUESTRA VALORACIÓN:

Como siempre analizamos previamente las opiniones en internet que se ofrecen sobre cada restaurante y vemos que en Tripadvisor más de un 50% de personas lo recomiendan, aunque se resalta un precio alto pero muy buena ubicación. En Google son opiniones algo antiguas y de nuevo se habla de la buena ubicación pero una “comida normal” para algún usuario.

En general estamos de acuerdo con muchas de las opiniones acerca de la ubicación del establecimiento,  pero creemos que en este año 2014 la cocina ha mejorado muchísimo ofreciendo mucha más calidad aunque manteniendo la carta, y desde luego el rango de precios medio-alto . La atención sigue siendo correcta, y por supuesto, el entorno fantástico.

**Le mejoramos por tanto la calificación a un 8/10**

RANGO DE PRECIOS:

25 a 30 euros. Ofrece menú fin de semana.

PARA LLEGAR:

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