XXVIII Jornadas Gastronómicas del Mar

XXVIII Jornadas Gastronómicas del Mar
Valora esta entrada

Los días 8, 9 y 10 de junio se realizarán las XXVIII Jornadas Gastronómicas del Mar en Ribadesella.

Esta jornadas ofrecerán menús con un precio único IVA incluido de 20€(Bebida no incluida.)

Se recomienda realizar reserva previa.

 

A continuación el listado de restaurantes riosellanos participantes:

Restaurante ARBIDEL
Más info sobre Restaurante ARBIDEL.
Tlfno.: 985 86 14 40
Aperitivos de mar
Tempura de langostinos y bacon con crema de zanahoria, comino y sésamo.
Cachopos de merluza con salsa de mejillones y azafrán.
Frixuelo relleno de espuma de arroz con leche, crema de limón y helado de canela.

Asador Parrilla EL CUETU
Más info sobre Asador Parrilla EL CUETU.
Tlfno.:985 86 18 99
Ensalada de salmón marinado con eneldo.
Pulpo de pedreru guisado.
Mero al horno o en salsa marinera.
Brownie de chocolate y nueces.

Restaurante GRAN HOTEL DEL SELLA 
Más info sobre Restaurante GRAN HOTEL DEL SELLA .
Tlfno.: 985 86 01 50
Entrante de zamburiña.
Fabes con bogavante.
Merluza a la sal con vinagreta de tomate y cebolleta.
Milhojas de arroz con leche y parfait de queso.
(Sólo comida y cena domingo).

Restaurante LA CHOPERA 
Más info sobre Restaurante LA CHOPERA .
Tlfno.: 985 86 04 45
Ensalada de pixín y setas con crujiente de jamón y vinagreta de oricios.
Tortos de maíz con picadillo de pulpo, gambas y chipirones.
Merluza rellena de marisco con crema de bogavante.
Esponjoso de chocolate con helado de vainilla y salsa de chocolate blanco.

Sidrería-Restaurante LA PORTIELLA 
Más info sobre Sidrería-Restaurante LA PORTIELLA .
Tlfno.: 985 85 83 63 – 645 780 447
Buñuelos de bacalao con alioli de lima.
Ensalada de canónigos, ventresca de bonito del Norte y salmón marinado.
Lomos de merluza del Cantábrico a la cazuela.
Arroz con leche de la abuela.

Restaurante EL ROMPEOLAS 
Más info sobre Sidrería-Restaurante EL ROMPEOLAS .
Tlfno.: 985 86 02 87
Navajas y gambón a la plancha.
Fabes con almejes o sopa de marisco.
Xáragu del Cantábrico a la plancha.
Postre a elegir.

Sidrería EL LLAGAR 
Tlfno.: 669 734 925
Salpicón de pescado y marisco.
Fideua con frutos del mar.
Carrilleras de cerdo Ibérico con verduritas y compota de patata.
Frisuelos rellenos de Chocolate ó Arroz con Leche.
(Menú sin gluten, apto para celíacos).

Sidrería LA GUÍA 
Tlfno.: 985 85 84 22
Ensalada de bonito fresco escabechado con verduritas.
Pulpo amariscado con langostinos y espárragos trigueros.
Albóndigas de pixín con salsa de sidra y manzana.
Arroz con leche requemado.

Restaurante LA PARRILLA 
Tlfno.: 985 86 02 88
Croquetas de centollu con salsa.
Navajas fritas en su jugo.
Surtido de pescado al estilo de La Parrilla.
Frixuelos con crema.
Sólo cenas.

Restaurante LA PICONERA 
Tlfno.: 985 85 74 14
Ensalada de tallarines de calamar, pan de tramezzini tostado y vinagreta de su tinta.
Berberechos fritos a las finas hierbas.
Merluza de pintxo con espuma de oricios y langostinos en tempura.
Milhojas de crema.
(Cena viernes y sábado, comida domingo).

Restaurante SIBARIZ 
Tlfno.: 985 86 00 94
Ensalada de vieiras y langostino con vinagreta de olivas muertas y concasse de mango
Arroz cremoso de cigalas y amanita cesarea con crujiente de queso
Taco de bakalao confitado con holandesa de pomelo rosa y espárragos trigueros
Minicreppes rellenos de manzana con salsa de chocolate caliente

Vinatería LA MAR SALADA 
Tlfno.: 679 011 436
Oferta especial jornadas, precio 10€ cada tosta (bebida no incluída)
Tosta Noa: Rebanada de pan tostado con aceite de oliva, tomate natural y sardinitas y anchoas.
Tosta Fani: Pan tostado con atún en aceite cubierto de mahonesa gratinada.
Tosta Guía: Rebanada de pan tostado con aceite de oliva, crema de queso y salmón ahumado.
Tosta La Atalaya: Rebanada de pan tostado con aceite de oliva, un toque de mahonesa y cubierto de pastel de cabracho.
Tosta Santa Marina: Pan tostado con mantequilla cubierto de crema de mejillones, anchoas, palitos de cangrejo y mahonesa.

Restaurante CASA ANTÓN
Tlfno.: 985 85 71 30 – 699 488 544
Raya en escabeche.
Arroz cremoso de llámpares.
Medallones de pixín con verduritas y salsa de ibéricos.
Tiramisú con natillas y cacao.

Mesón CASA PACHO 
Tlfno.: 985 85 78 40
Ravioli crocante de cabracho.
Ensaladilla de langostinos en cintura de calabacín.
Rape y zamburiñas en salsa de oricios.
Lágrima de chocolate rellena de crema de limón.

Sidrería DEL RIO 
Tlfno.: 984 84 11 78 – 639 607 059
Canapés de pixín alangostado en dos salsas.
Verdinas con llámpares.
Merluza a la sidra.
Arroz con leche.

Hotel Restaurante EL CASÍN 
Tlfno.: 985 85 81 53
Ceviche de gambas y rape con frutos cítricos.
Rape a la plancha sobre crema de cigalas con ensalada de melocotón y arándanos.
Lomo de bacalao a la Riojana con patatas panaderas.
Cremoso de chocolate con helado de coco.

Fuente: ribadesella.com

¿Has probado algo mejor? Cuéntanoslo...

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>