Vamos de Tapas en Navia

tapia de casariego asturias
Valora esta entrada

La Asociación de Hostelería y Turismo “Destino Navia” organiza, para los días 2223 y 24 de junio, una nueva edición de “Vamos de Tapas” con la colaboración de los establecimientos asociados a la misma.

El evento, que coincidirá con la Feria Exposición del Automóvil Navia Motororganizada por la Escudería Navia Motor Club, se convertirá en una excusa perfecta para disfrutar de la mejor gastronomía de la zona.

A continuación, os ofrecemos los locales que participarán en la actividad, así como los menús que se podrán desgustar en los mismos.
Sidrería La Villa: Salpicón de marisco
Restaurante La Poza: Cazuela de patata panadera, setas, almejas y gambas.
- Restaurante La Magaya: Escalbada de verdura con bacalao confitado y reducción de balsámico de Módena.
Café Oriental: Salpicado de pescado y marisco.
Cervecería Dark: Pollo al curry con arroz basmati y nueces.
Cafetería Sauces: Brocheta de pescado con patatas y verduritas crujientes.
Cafetería MarBin: Rabo guisado de toro y escojido con parmetiert de patata y queso.
- Bar Piedra: Milhojas del Cantábrico.
Bar El Monolito: Pan relleno de revuelto de picadillo y salsa cabrales.
Hostal Restaurante La Marina: Pastel de verduras con pescado de roca y marisco acompañado de salsa de pimineto marrón y piquillo.
- Vinatera El Patio: Picadillo con sorpresa.
Pastelería Santa María: Cremoso de chocolate, interior de frutos rojos, streussel de almendras y piruleta de petazetas.
Café Bar La Bolera: Tortas de maíz con picadillo y huevo.
- La Bargarola: Salpicón de pestaco y marisco.
Bar La Estrella: Nidos de pasta con carne y salsa de queso.
Bar El Sotanillo: Ensaladilla rusa compuesta de productos del mar y la tierra.
- Café Martínez: Tapa Martínez.
- Hotel La Barca: Lomo de cabrales.
- Sidrería Restaurante Cantábrico: Cazuela con patata panadera, zamburiña, langostino y rape.
Restaurante La Braña: Arroz negro con chipirones y ali-oli.
Restaurante Pizzería Barallo: Filete de lenguado relleno de pulpo, gambas y espinacas con salsa de pimientos.
- Hotel Spa Blanco: Plato de Aldea.
Regueiro: Torto de maíz con aguacate y cebolleta.
Café-Bar Villapedre: Picadillo rústico con patata cocida.

Fuente: quefemos.com

¿Has probado algo mejor? Cuéntanoslo...

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>