Jornadas del Tardiu en Cabrales

Jornadas--del-Tardiu-en-Cab
Valora esta entrada

Durante los fines de semana  3-4, 10-11 y 17-18 de Diciembre, se celebran en Cabrales las I Jornadas Gastronomicas de la caza y los productos de otoño, en los siguientes restaurantes :

 

Hotel Sotres en Sotres

Sopa de higado o ensalada de setas

Jabalí con salsa de cebolla y patatines

Frixuelos con miel o chocolate caliente

Vino rioja o sidra, café y chupito

 

Hotel Peñacastil en Sotres

Tortos con picadillo de cerdo

Ensalada templada con setas de temporada

Jabalí al horno con patatines y guarnición de castañas

Arroz con leche o compota de manzanas de Cabrales

Vino rioja o sidra, café y chupito

 

La Fuentina en Camarmeña

Sopa de higado o Fabes con Jabalí

Tortos con huevo y picadillo o Manos de cerdo

Tarta de queso o Arroz con leche

Vino rioja, café y chupito

 

Casa Sagues en Arenas

Sopa de higado o Fabes con Jabalí

Jabali con patatines y pimientos del piquillo

Cuajada con miel o trata de avellana

Vino Crianza Rioja, café y chupito

La Panera en Arenas

Borono frito con verduras caramelizadas

Verdinas con almejas

Solomillo de cerdo agridulce

Postre de la casa

Vino rioja, café y chupito

 

Restaurante Cares en Arenas

Carpacho de ciervo

Crema de Hongos

Fabes con Jabalí o pimiento rellenos de Benao al Cabrales

Flan de queso, arroz con leche o delicias de limón con dulce de mango

Vino Rioja Crianza Martin del puerto, café y chupito

¿Has probado algo mejor? Cuéntanoslo...

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>