Jornadas Gastronómicas del Quesu Cabrales y la Carne Ecológica de Reciella, Corderu y Cabritu de los Picos de Europa

Queso cabrales
Valora esta entrada

Este mes de junio se celebrarán las Jornadas Gastronómicas del Quesu Cabrales y la Carne Ecológica de Reciella, Corderu y Cabritu de los Picos de Europa.

Programa:

Viernes 8 de Junio, visita a las instalaciones de la Cueva de Cares.

Sábado 9 de Junio, en la plaza del Castañeu, en Arenas está organizado un Mercau de Quesu Cabrales y una Cata popular de Queso Cabrales.

El precio del menú de las jornadas es de 25,00 € IVA inlcuido.


Los restaurantes participantes son:

El Urogallo 985846711

Casa Sagues 661 54 87 67/ 661 54 87 68

Bar Niembro (Menú apto para celiacos)  985 84 50 01

La Panera 63803 49 29 y el 98 584 68 10

Peña Castil 985 94 50 49

Calluenga 985 84 64 41

El Castañeu 985 84 65 73

Casa Cipriano 985 94 50 24 casacipriano@gmail.com

Hotel Sotres 985 94 50 48

Café Cares 985 84 66 28

 

 

 

 

—–

Fuente: cabralesturismo.es

¿Has probado algo mejor? Cuéntanoslo...

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>