Jornadas de la Matanza en Felechoza y Alto Aller

cccc
Valora esta entrada

La localidad allerana de Felechosa celebrará del 6 al 11 de diciembre sus tradicionales jornadas de la matanza.

Se trata de un certamen gastronómico que alcanza su décimonovena edición.

 

 El menú está compuesto por:

-pote asturiano con compango casero (chorizo, morcilla, costilla y lacón),

-picadillo casero y lomo adobado

-y de postre panchón, típico de Aller.

El precio del menú es de 24 euros e incluye café de pote, chupito de orujo de arándanos, vino tinto crianza y agua.

 

RESTAURANTES PARTICIPANTES: 


Hotel Restaurante De Torres: 985 487 011
Sidrería Restaurante El Parador: 985 487 247
Hotel Restaurante Casa El Rápido: 985 487 051
Restaurante Peña Pandos: 985 487 183
Restaurante El Molín D´Eloy: 985 487 770
Hotel Restaurante El Parador: 985 487 101

 

 

¿Has probado algo mejor? Cuéntanoslo...

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>