Sabores de Alleranos – Jornadas Gastronómicas Carne de Potro

aller
Valora esta entrada

 El próximo fin de semana, 28 y 29 de abril, se celebran las Jornadas Gastronómicas Sabores Alleranos, centradas en la carne de potro.

 

*Se trata de un evento gastronómico innovador, ya que es la primera vez en Asturias que se celebra un certamen dedicado a la carne de potro.

*En total son diez los restaurantes que se han sumado a la iniciativa y,
durante el fin de semana, ofertarán un menú único al precio de 25 euros.

*Todas aquellas personas que se acerquen el fin de semana al concejo de
Aller, podrán degustar en los restaurantes participantes un menú compuesto
por un aperitivo de cecina y chorizo de potro, un primer plato a elegir
entre ensalada de carpaccio de potro o fabes con potro y un segundo plato a
elegir entre morcillo de potro guisado o entrecot de potro a la plancha.

*Además, los alojamientos del concejo ofrecen una oferta de fin de semana
en el marco de las jornadas Sabores Alleranos. La oferta incluye una noche
de alojamiento y el menú de las Jornadas Gastronómicas Sabores Alleranos
para dos personas. En el caso de los alojamientos, el precio de la oferta
es de 100 euros y, en el de los apartamentos y casas de aldea, de 95 euros.

*La reserva se ha de realizar directamente en los establecimientos
participantes.

¿Has probado algo mejor? Cuéntanoslo...

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>