2ª Cumbre de Cocineros de Asturias y Galicia

cumbre-de-cocineros
Valora esta entrada

Los días martes 22 y miércoles 23 de mayo, de 17.30 a 20 horas se celebrará la II Cumbre de Cocineros en Asturias y Galicia. En esta segunda edición participarán cuatro cocineros de primer nivel, que suman cuatro estrellas Michelín y Tres Soles Repsol.

Los encargados de mostrar sus novedades culinarias serán Isaac Loya (del Balneario de Salinas), Fernando Agrasar (de As Garzas), Beatriz Sotelo y Xoan Manuel Crujeiras (de A Estación) y José Antonio Campoviejo (del Corral del Indianu).

Las ponencias, que contarán con pantalla gigante y realización en directo para que se puedan observar todas las creaciones en primer plano, se celebrarán en el Auditorio Municipal de Ribadeo.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Fuente: Europa Press

¿Has probado algo mejor? Cuéntanoslo...

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>