Solomillo al Foie con Px

comer-en-asturias-4
Valora esta entrada

comer-en-asturias-4

Solomillo al Foie con salsa a base de vino Pedro Ximénez (precio 25€) viene acompañado de patatas y pimientos del padrón. La calidad de la carne de primera, muy suave y perfectamente cocinada al punto, la salsa con el toque justo de vino para aderezar la carne. Un gran plato.

Puntuación de Comer en Asturias
Calidadwww.dyerware.comwww.dyerware.comwww.dyerware.comwww.dyerware.comwww.dyerware.com
Calidad y frescura del producto.
Preciowww.dyerware.comwww.dyerware.comwww.dyerware.comwww.dyerware.comwww.dyerware.com
Relación de lo comido con lo pagado.
Presentaciónwww.dyerware.comwww.dyerware.comwww.dyerware.comwww.dyerware.comwww.dyerware.com
Elaboración y aspecto del plato.
Saborwww.dyerware.comwww.dyerware.comwww.dyerware.comwww.dyerware.comwww.dyerware.com
Textura y sabor de los alimentos.
Puntuación totalwww.dyerware.comwww.dyerware.comwww.dyerware.comwww.dyerware.comwww.dyerware.com
Promedio de todas las valoraciones.

 

¿ Te ha gustado este plato? Lo puedes probar aquí.

 

¿Has probado algo mejor? Cuéntanoslo...

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>