Higado encebollado del Balamu Llanes

Higado encebollado en el Balamu de Llanes.
Higado encebollado del Balamu Llanes 3.33/10 (66.67%) 3 votes

[tribulant_slideshow gallery_id="13"]

Valoración: Nos encanta el hígado, formamos parte de ese mínimo pero fiel porcentaje de asturianos que les encanta este producto, encebollado, vuelta y vuelta en la sartén… ¡incluso crudo! Pero, sinceramente, es muy raro encontrar un hígado bien preparado y de calidad cuando sales a comer fuera. Además, suelen cocinarlo con una cantidad ingente de aceite. Para nuestra sorpresa, el del Balamu no estaba muy aceitoso y parecía bastante tierno. Un plato típico, sin pretensiones, pero bien cocinado. Quizás el precio resultaba algo caro, pero se notaba que el ingrediente era de calidad.

Precio: 10 euros.

Calificación: 7/10.

Dirección: Puerto Pesquero s/n (Edificio La Lonja) en Llanes.

Más información: Restaurante El Balamu.

¿Has probado algo mejor? Cuéntanoslo...

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>